Restaurant Menus レストランメニュー

レストランメニュー

  • 鍋焼きうどん

    鍋焼きうどん

    1450円 (税込 1566円)

    冬の定番メニュー。 【鍋焼きうどん】をご用意しました。寒さ厳しい季節にぴったり。 冷えた身体を温めて下さい。

  • 飛騨牛陶板焼き御膳

    飛騨牛陶板焼き御膳

    2200円 (税込 2376円)

    料理長おすすめの一品として、岐阜銘柄牛「飛騨牛」を陶板を使用したステーキをご用意しました。限定数での提供となります。是非一度ご堪能下さい。

  • ボーノポークのロースかつ御膳

    ボーノポークのロースかつ御膳

    1580円 (税込 1706円)

    肉の旨味が逃げにくく、脂の甘みが強いしっかりとした味わいを楽しめるボーノポーク。おろしポン酢とソースの2種類でお楽しみ下さい。

  • 煮込みハンバーグ 鉄板御膳

    煮込みハンバーグ 鉄板御膳

    1680円 (税込 1814円)

    デミグラスソースで煮込んだ一品を熱々の鉄板でご用意しました。

  • 近江鶏 立田揚げ御膳

    近江鶏 立田揚げ御膳

    1480円 (税込 1598円)

    滋賀県銘柄鶏「近江鶏」おうみけいのモモ肉を使用。適度な歯応えと深い味わいが特徴です。料理長の自信作をぜひお召し上がり下さい。

  • 回鍋肉ランチ

    回鍋肉ランチ

    1380円 (税込 1490円)

    お馴染みの中国料理。豚肉の旨味とキャベツの甘みが抜群の相性です。

  • 海老天重

    海老天重

    1500円 (税込 1620円)

  • 信州蕎麦と天婦羅御膳

    信州蕎麦と天婦羅御膳

    1480円 (税込 1598円)

  • 蟹のトマトクリームパスタ

    蟹のトマトクリームパスタ

    1300円 (税込 1404円)

  • 汁なし 担々麺

    汁なし 担々麺

    1280円 (税込 1382円)

  • 四川風 担々麺

    四川風 担々麺

    1300円 (税込 1404円)

  • ビーフカレー

    ビーフカレースモールサイズもご用意しました。

     
    1200円 (税込 1296円)

  • 和風カレーうどん

     
    1300円 (税込 1404円)

  • 梅とろろ昆布うどんと稲荷寿司

     
    1000円 (税込 1080円)

  • 信州蕎麦と稲荷寿司

     
    1000円 (税込 1080円)

コンペメニュー

  • おすすめコンペパック

    おすすめコンペパック

    2315円 (税込 2500円)

    幹事様楽々のコンペパックです。

  • コンペオードブル盛り合せ

    コンペオードブル盛り合せ

    1500円 (税込 1620円)

    オードブルを個人盛りに、手軽なコンペ料理でお楽しみ下さい

  • 和食ミニ懐石

    和食ミニ懐石

    2500円 (税込 2700円)

    接待にもご利用頂けます

  • デザートセット

    デザートセット

    1000円 (税込 1080円)

    オリジナルデザートに、珈琲or紅茶をセットにしました

ホールアウトメニュー

  • モカジャバ

    モカジャバ

    750円 (税込 810円)

    ココアとコーヒーゼリーを合わせたフロート

  • マンゴーオレフロート

    マンゴーオレフロート

    700円 (税込 756円)

    マンゴーゼリーとジュースを合わせたフロート

  • クリームソーダ

    クリームソーダ

    600円 (税込 648円)

  • コーヒーフロート

    コーヒーフロート

    600円 (税込 648円)

  • コーヒーゼリー

    コーヒーゼリー

    400円 (税込 432円)

  • サンドイッチ各種

    サンドイッチ各種